Знакомства в интернете

Знакомства в интернете – классификация посетителей

21 августа 2014, в 21:39

 

Это самое популярное место, где ищут любовников, мужей, друзей. После общения в инете, на свидание идешь так, словно знаешь человека неделю, а то и месяц

Рано или поздно одинокая женщина начинает осторожно поглядывать на мимо проходящих, проезжающих, пробегающих мужчин. Где в наше время найти спутника жизни или мужчину для души и тела?

 

Сайт знакомств – платформа отношений.

Сейчас интернет сайт знакомств – это самое популярное место, где ищут любовников, мужей, друзей и просто проводят времен миллионы людей. После общения в инете, на свидание идешь так, словно знаешь человека неделю, а то и месяц. В общем, если не вникать глобально – очевидные плюсы и отсутствие негативных сторон.

 

Классификация мужчин, посещающих сайты знакомств.

Существует определенная градация мужчин по сфере интересов на сайте знакомств. Если среди женщин 82% ищут серьезные отношения и даже брак, то у мужчин нет столь явного перевеса. Они стараются быть более разноплановыми.

1. Сексуально озабоченные. Мужчины этого типа уверяют, что хотят и могу по несколько раз на день. Когда они умудряются работать, кушать, спать - непонятно.

2. Не женатые. Не скрывают своего статуса, зато всегда скрывают лица. Скромно предлагают прислать фото на «почту».

3. Женатые. О штампе в паспорте умалчивают, хотя цели аналогичны женатым из пункта 2.

 

4. Холостяки с запросами. Им подавай: красивую, умную, обеспеченную, без жилищных проблем. В общем, ту, которой можно максимально попользоваться и ни копейки не потратить.

5. Холостяки с серьезными намерениями. Ищут жену и мать своих будущих детей.

6. Виртуалы. Хотят виртуального секса с вашей помощью, требуя писать им непристойности, типа: «я снимаю с себя шикарное белье и глажу себя по шикарной груди пятого размера …».

7. Обычные парни. Им просто хочется провести время с девушкой. Понравиться – встреча повторится. Не понравиться – в сад и дальше на поиски.

8. Спонсоры. Готовы вас купить за определенного рода услуги.

 

 

Такая градация мужчин основана на личном опыте одной из посетительниц сайта знакомств. Возможно, это лишь негативный опыт. Мы ни в коем случае не беремся утверждать, что познакомиться в Интернете – нереально. Напротив! Именно здесь многие находят свою судьбу. Поэтому нужно пробовать, искать, писать и общаться. Главное, не опускать руки и среди многочисленной мишуры, вам обязательно встретится ВАШ человек.

 

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!