Советы и рекомендации

Основные ошибки мужчин при знакомстве на сайтах и в соцсетях

21 сентября 2014, в 22:42

  

Хотя виртуальное общение через сайт знакомств и дает возможность общаться свободно, обдумывать свои ответы, искать шутки, которые потом выдавать за свои, все же есть перечень тех ошибок, которые гарантированно кроме графоманства не подарят ничего.

На что обращать внимание при регистрации?

·       Репортажные фото на аватарке. Солнцезащитные очки, голый торс, барная стойка, бугатти с автовыставки, если не успели сразу отогнать - все эти детали не красят никого. Статистика гласит: девушки кликают на страницы с улыбающимися портретами. Лицо, улыбка, хорошее освещение – на первых порах этого достаточно. Подкупите фотографа, пусть постарается за ящик пива и снимет вас в лучшем виде.На фото вы должны быть узнаваемыми.

 

·       На сайтах знакомств лишние фото портят картину. Необязательно выкладывать историю всей жизни в картинках. Ваши фото –80% информации, тогда как фото с девушками – опасный инструмент (пусть даже это сестра или начальник) - большую часть посетительниц это отвратит от страницы. Оставьте альбом со снимками, где вы охарактеризованы с лучшей стороны. Идеально если на работе и в момент успеха (на крайний случай, бурной деятельности). Можно оставить в кругу друзей (так не выпирает социопатия). На всех снимках желательно быть трезвым.

 

·       Избегайте подделок. Сбросьте аватарку собеседницу в поиск Гугла и через секунду узнаете, кто перед вами. Если фото Гуглом не ищется, но у девушки один альбом, куда фото загружены разом – подделка. Если одно фото, но в контакте или интересах указан адрес hochusexa.do.ak (или иной аналогичный) – подделка. Блок интересов хотя бы немного, но должен быть заполнен, если пустой – подделка.

 

·       Обращайтесь на «вы». Девушкам это льстит, вы кажетесь взрослее либо она себе покажется взрослее, если вы и так взрослый. Приятно потом переводить отношения на близкий уровень, переходя на ты.

 

·       Не пишите банальности. Для ускорения процесса, скопируйте в буфер обмена «Привет! Никогда не видел такой чудесной, редкой красоты. Конечно, вам до меня и дела нет. Но может быть, есть шанс подружиться?» Почти все девушки ответят «Шанс есть всегда». На это ты тоже можешь отвечать заготовленной фразой: «Я безумно рад, что я у вас в друзьях». Если вам ответили хоть что-то на любую первую глупость,  шанс действительно есть.

 

Эти рекомендации обязательно помогут завоевать интерес девушки к своей скромной персоне, а далее уже все зависит только от собственного ума, остроумия и желания продолжать общаться. На сайтах знакомств в основном люди ищут отношения – кратковременные, долговременные или просто общения. Не упускайте свой шанс.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!