Разговоры о сексе

Давай поговорим о сексе

11 сентября 2014, в 23:05

   Рассказывая о своих фантазиях, о любимых ласках и возбуждающих жестах, партнеры раскрываются, у них полностью убираются границы дозволенного

 

Разговоры о сексе, хотя и являются мечтой каждого, далеко не у всех получаются. Откровенные и бесстыдные слова могут разжечь страсть, выступая некоей прелюдией секса, рождая смелые и откровенные картины, но могут и отбить  желание. Виртуальные разговоры о сексе - опасное поле, по которому должны передвигаться только опытные саперы (партнеры).

Правильный разговор о сексе.

Разговаривать о сексе также полезно, как и заниматься им. Рассказывая о своих фантазиях, о любимых ласках и возбуждающих жестах, партнеры раскрываются, у них полностью убираются границы дозволенного. Такие разговоры во время секса – важнейшая часть взаимопонимания при сексуальной близости женщины и мужчины.

Чтобы разговор не превратился в конфуз, необходимо знать основные правила:

1.     Граница дозволенных слов. Грязное ругательство, произнесенное в постели, одного может возбудить до крайности, а другого заставит покраснеть. Определитесь с партнером, что именно возбуждает, а что раздражает. Стоны и сладострастные крики из порнофильма в реальной жизни выглядят глупо и смешно. Во избежание неудовлетворенности, поделитесь с партнером, что именно говорить не стоит. Это сложно, но это необходимо.

2.     Преодоление собственной неловкости. Это касается в основном женщин. Произносить пикантную фразу иногда бывает даже стыдно. Отличным способом избежать этого будет предварительная тренировка наедине. Разденьтесь и подойдите к зеркалу. Произнесите то, что вы хотели сказать своему партнеру. И если в первый раз это будет смешно, то через 10 раз у вас не будет ни малейшего смущения. Пробуйте различные словечки и предложения ласки, развивайте свои отношения.

По статистике 62% разводов приходится на те пары, которые испытывают сложности в интимной сфере, в том числе и в отсутствии общения. Вербальное общение и невербальные жесты помогают лучше узнать своего партнера и необыкновенно украсить половую жизнь. Но не стоит путать разговоры о сексе с разговорами после секса, когда звучит сакраментальное – о чем ты думаешь…

 

Что дарят разговоры о сексе?

Огромным преимуществом разговора в реальной жизни является возможность узнать своего партнера. О чем он мечтает, какие видит сны, что его возбуждает и что бы он хотел попробовать. Такие разговоры подскажут мужчине, какие ласки любит его женщина, а женщине они позволят исполнять мечты своего партнера.

Выступая катализатором страсти, такие разговоры, как до, так и во время полового акта, возбуждают и дарят дополнительное наслаждение. Но только в том случае, если партнеры уже «попробовали» друг друга и знают границы таких разговоров.

Совсем другое дело, когда заводится разговор о сексе в интернете, особенно между малознакомыми партнерами. Созданная иллюзия отсутствия границ может максимально раскрыть фантазию. Часто психологи отмечают синдром «попутчика в поезде» - рассказать самое сокровенное постороннему человеку гораздо легче, нежели близкому. Жена, нашептывающая на ушко мужу непристойности и рассказывающая эротический сон, это скорее сюжет кинофильма, но никак не реальная история.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!