Про любовь

Правила свидания по скайпу

11 сентября 2014, в 22:54

  Течение времени изменяет всё, даже любовь. Раньше влюблённые писали друг другу эмоциональные, а теперь все мы, где бы мы ни находились, находимся на расстоянии интернета.

 

Течение времени изменяет всё, даже любовь. Раньше влюблённые писали друг другу эмоциональные письма и посылали их с почтовыми голубями, а теперь все мы, где бы мы ни находились, находимся на расстоянии интернета. Интернет способен на многое - подарить интересные онлайн знакомства и предоставить вам возможность проводить друг с другом много времени вместе. И тысячи километров, разделяющие вас, уже не могут быть непреодолимым препятствием.

Видео-свидание - совершенно новый способ общения. И у него, как у всего нового, конечно, есть свои особенности. Зная их, вы сможете не только сохранить отношения с далёким возлюбленным, но и значительно укрепить их, разбудив в нём настоящие чувства.

 

Основные правила видео-свидания.

Оставим за скобками технические моменты, поскольку ясно и понятно, что если у вас намечается видео-свидание по скайпу, значит, у вас есть средство связи, качественный интернет-канал и свободное время. Сосредоточимся на основных правилах видео-свидания:

·       Искренняя улыбка. Свидание, даже в видео-формате, это событие приятное, а улыбка - лучший способ продемонстрировать собеседнику, что от общения с ним вы испытываете радость. Она поможет растопить лёд неловкости, справиться с волнением и создать атмосферу непринуждённости. К тому же, искренняя улыбка имеет свойство обезоруживать и подбадривать собеседника.

·       Глаза в глаза. Не секрет, что визуальный контакт - самый простой способ "почувствовать" собеседника и настроиться на одну волну с ним. Проводя видео-свидание, очень важно помнить технические особенности средств связи - для установления визуального контакте с собеседником, нужно смотреть не на картинку, которую транслирует монитор, а прямо в глазок камеры. Это создаст уникальный эффект присутствия.

·       Правильно оденьтесь. Многие девушки, готовясь к видео-свиданию, одеваются так, как оделись бы на реальную встречу. Однако в данной ситуации это не совсем правильно - нужно учесть то, что в этот раз собеседник смотрит на вас глазами камеры, а камера "не любит" яркие кричащие цвета, мелкие узоры, рисунки и блестящие ткани и аксессуары. Избегайте всего этого, если не хотите спровоцировать у вашего виртуального собеседника острый приступ морской болезни.

·       Не забудьте о деталях. Камера компьютера, конечно, видит далеко не всё, однако отправляясь на видео-свидание по скайпу не стоит пренебрегать качественным макияжем и причёской. Современные камеры выдают довольно качественную картинку, на которой можно разглядеть и прыщик на носу, и размазавшуюся тушь и пятна на одежде. Не хотите произвести неряшливой впечатление - критически осмотрите себя перед тем, как ответить на вызов.

·       Позаботьтесь о "правильном" кадре. Прежде чем начать видео-свидание, критически изучите всё, что попадает в кадр: небрежно разбросанная одежда, горы тетрадей и книг, чашка со вчерашним недопитым чаем - всё это может испортить впечатление от "картинки". Проверьте, освещение - в выбранных условиях вы должны смотреться наиболее выигрышно.

 Но самое главное, это иллюзия интимности. Для тогочтобы ваше видео-свидание не напоминало производственное совещание, нужно создать верную атмосферу - выберите удобное место расположения, включите негромкую музыку, сообщите собеседнику о том, что дома нет "лишних ушей". Если они всё же есть, лучше одеть наушники с микрофоном - так никто кроме вас не услышит вашей беседы, да и вы получите возможность говорить тише.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!