Про любовь

Когда можно вступать в интимные отношения

8 сентября 2014, в 22:52

   Многие мужчины согласны заняться сексом с женщиной на первом свидании, но нередко женщинам требуется больше времени, так как им необходимо привыкнуть к новому партнеру и лучше его узнать

 

Многие мужчины согласны заняться сексом с женщиной на первом свидании, но нередко женщинам для того, чтобы сделать такой шаг, требуется больше времени, так как им необходимо привыкнуть к новому партнеру и лучше его узнать. Кроме того, большую роль играет и этический вопрос ситуации.

Классификация секса по количеству дней знакомства.

 

·       Секс на первом свидании: один час после знакомства

Заниматься на первом свидании сексом можно в том случае, если вы просто желаете удовлетворить только физическое влечение. Нельзя заранее предугадать, получите ли вы ожидаемое от секса на первом свидании либо будете разочарованы. Период от знакомства до первого секса бывает только единожды, и часто именно благодаря данному элементу возрастает интерес к сексу. Не увлекайтесь алкоголем. Все знают, что один-два бокала вина позволяют успокоить нервы. Но не забывайте, что действие алкоголя может быть достаточно коварным. Он сделает вас более раскованной, чувственной и немного притупит ваше здравое мышление. Поэтому прежде чем выпить очередную порцию, подумайте о том, не придется ли вам потом жалеть о сделанном. Кроме того учитывайте, что многие мужчины будут не против воспользоваться ситуацией.

Сохраняйте контроль над ситуацией. Заниматься или не заниматься сексом каждый добровольно решает сам. Секс на первом свидании не состоится, если вы не захотите этого. Поэтому все заключается только в контроле над собой. На первое свидание можно надеть в меру сексуальный, но не вызывающий наряд.

 

·       Секс на первом свидании или после 7 дней знакомства

Недостаточно одной недели, чтобы узнать человека на должном уровне. Поэтому, если после семи дней знакомства мужчина и женщина оказываются в постели, то им будет неудобно высказывать свои сексуальные предпочтения и потребности. По этой причине секс на этом этапе редко бывает действительно хорошим.

·       Секс на первом свидании или через 30 дней после знакомства

Последние исследования показывают, что чаще всего первый секс после знакомства происходит через месяц. Желание заняться сексом усиливается после пяти свиданий в романтической обстановке. Благодаря нежным прикосновениям и поцелуям можно понять, насколько вы друг другу подходите, хотите ли вы уже перейти к близости или желаете еще некоторое время просто общаться с ним. Помните: только достаточно ответственный и терпеливый человек согласен ожидать месяц. Более того, чрез месяц вы уже будете хорошо знакомы, а благодаря этому вам будет легче угадывать действия и желания друг друга.

·       Секс на первом свидании или через 90 дней после знакомства

Можно с уверенностью говорить о том, что секс через три месяца после знакомства уже является занятием любовью. Будучи знакомыми столько времени, вы уже выучили слабости и сильные стороны партнера, его положительные и отрицательные качества, но, тем не менее, вы продолжаете сильно его хотеть. 

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!