Немного о психологии

Как мужчины проявляют свою любовь

4 сентября 2014, в 22:38

  Когда женщина любит мужчину, она дает ему то, что хотела бы получить сама. Это ошибка. Конечно, мужчинам нравится, когда о них заботятся и делятся с ними, но они предпочли бы другие проявления любви

 

Когда женщина любит мужчину, она дает ему то, что хотела бы получить сама. Это ошибка. Конечно, мужчинам нравится, когда о них заботятся и делятся с ними, но они предпочли бы другие проявления любви. Мужчине необходимы такие проявления любви, которые стимулируют производство тестостерона.

Основные критерии любви к мужчине.

Забота о мужчине - высокая оценка, приятие и доверие, что способствует производству тестостерона в мужском организме. Они служат для него подтверждением того, что ему удается успешно защищать свою избранницу и служить ей... Эти проявления любви поддерживают огонь его желания служить и защищать.

Забота о женщине проявляется более полярно – это разговоры, выражение высшей степени дарения, принимаемая помощь без намеков. Что помогает женщине высоко оценивать, принимать и доверять своему мужчине? Серотонин. Эти ощущения порождают в женщине именно те проявления любви, которые больше всего нужны мужчинам!

 Нередко женщина считает, что проявляет доверие к мужчине, когда не просит его о том, чего хочет. Итак, она чего-то хочет, но не просит, а потом испытывает разочарование, поскольку он не дает ей это. Женщине кажется, что, если мужчина любит ее по-настоящему, ей не нужно просить его о том, чего она хочет, ибо он должен давать ей все это сам.

 

Проявления заботы мужчины.

Забота мужчины проявляется в следующем:

·       Исполняет желания женщины;

·       Предлагает свою поддержку;

·       Любит и заботиться о ней.

Если он сам не предлагает необходимую женщине поддержку, нужно просто попросить, — таким образом, женщина получит то, что ей нужно, и заодно окажет необходимую ему эмоциональную поддержку. Прося, она тем самым проявляет доверие. Женщина верит, что он поможет ей, если сумеет. Не обижаясь и не расстраиваясь, если он не может сделать то, о чем она просит, женщина демонстрирует свою веру в то, что он помог бы, если бы был в силах. Прося о поддержке, женщина показывает, что верит в желание и готовность мужчины служить ей и защищать ее.

Прося мужчину о поддержке, женщина тем самым демонстрирует свое доверие к нему. Когда мужчину просят о помощи, в его организме вырабатывается тестостерон; когда женщине предлагают помощь, в ее организме вырабатывается окситоцин.

 Женщина нередко полагает, что оказывает поддержку мужчине, давая ему то, что необходимо ей самой, — но мужчина предпочел бы другие проявления любви. Женские проявления любви стимулируют синтез окситоцина, а мужчине необходима стимуляция тестостерона.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!