Красивые истории знаменитостей

История любви: Наталья Подольская и Владимир Пресняков

2 сентября 2014, в 22:34

  Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 4-летие со дня своей свадьбы, но на самом деле влюбленные вместе уже 9 лет. Сами супруги говорят, что с ними когда-то случилась настоящая сказка

 

Недавно Наталья Подольская и Владимир Пресняков отметили 4-летие со дня своей свадьбы, но на самом деле влюбленные вместе уже 9 лет. Сами супруги говорят, что с ними когда-то случилась настоящая любовь с первого взгляда. Об этой красивой паре мы расскажем сегодня на «Леди Mail.Ru».

Выпускница «Фабрики» и известный артист

Когда Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились, она была выпускницей «Фабрики звезд», а он — всем известным артистом. Первая встреча произошла на съемках передачи «Большие гонки» в 2005-м, где Наталья и Владимир оказались в одной команде. Адреналин и желание победить в шоу только способствовали их сближению — несмотря на довольно большую разницу в возрасте, влюбленные сразу обратили внимание друг на друга.

«Когда мы познакомились с Наташей, я стал задыхаться, — рассказал Владимир Пресняков в одном из интервью. — Потом кто-то как будто ударил меня сковородкой по башке! Но за спиной естественно никто не стоял. Удар пришелся сверху, наверняка от ангела. Это была любовь!»

На самом же деле роман закрутился не так уж быстро. Дело в том, что Пресняков на тот момент только развелся с предыдущей женой Еленой Ленской и не был готов к новым отношениям. Да и Подольская тогда только что рассталась с продюсером Игорем Каминским, который очень помог ей в начале карьеры.

 

 

Две свадьбы

Наталья Подольская и Владимир Пресняков встречались два года до того, как состоялась их первая, шуточная свадьба. В лучших традициях романтических мелодрам поженились они спонтанно, и не где-нибудь, а в Вегасе. Церемония была бутафорской — жених и невеста в забавных высоких цилиндрах, дешевые металлические кольца и поддельное свидетельство о браке. Правда, счастье и улыбки молодоженов были настоящими — именно поэтому они решили, что нужно устроить еще одну свадьбу, и чтобы на этот раз все было серьезно. Влюбленные расписались в Грибоедовском загсе, а продолжили праздник на теплоходе, где устроили красивую вечеринку для друзей.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!