Красивые истории знаменитостей

История любви: Натали Портман и Бенджамин Мильпье

31 августа 2014, в 23:24

  В последние пару лет личная жизнь Натали Портман представляет собой настоящую семейную идиллию актрису часто видят на прогулке вместе с мужем Бенджамином Мильпье и их общим малышом

 

В последние пару лет личная жизнь Натали Портман представляет собой настоящую семейную идиллию — актрису часто видят на прогулке вместе с мужем Бенджамином Мильпье и их общим малышом Алефом. Роман Натали и Бенджамина развивался так стремительно, что газеты не успевали сообщать подробности — влюбленные встретились, решили завести ребенка и почти сразу же поженились. А к чему тянуть время? Об этой интересной паре «Леди Mail.Ru» расскажет сегодня.

Сила искусства.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье встретились на съемочной площадке фильма «Черный лебедь». Во время работы над фильмом Портман делилась с журналистами неоднозначными впечатлениями: «Понимаете, балет — это мир фанатиков. Нельзя танцевать и не быть фанатиком — если ты не принадлежишь балету всецело, ты просто не потянешь даже и физически. Тут есть даже что-то сектантское». В итоге во время работы у станка над балетными па у нее завязался роман с таким же «балетным сектантом», главным хореографом картины — французом Бенджамином Мильпье.

Общие интересы у актрисы и танцора нашлись сразу — ведь в детстве Натали занималась балетом, так что поддержать разговор на эту тему она точно могла. Роман завязался стремительно — съемки еще не закончились, а все таблоиды обсуждали новую звездную парочку. Портман хранила молчание. И готовилась к свадьбе.

После премьеры «Черного лебедя» появились слухи, что Натали ждет ребенка, которые усилились после первого выхода актрисы и ее бойфренда Бенджамина Мильпье в свет. Вскоре беременность актрисы стала очевидной, а в июне 2011 года на свет появился Алеф — сын Натали Портман и Бенджамина Мильпье.

 

Счастливая семья

Натали Портман и Бенджамин Мильпье в феврале 2012 года появилась на премии «Оскар» вместе, на пальцах у обоих были обручальные кольца! Вывод СМИ о том, что Натали и Бенджамин тайно поженились, оказался верным. Спустя несколько месяцев после знакомства влюбленные действительно тайно сыграли свадьбу по еврейским традициям — на этом настояла Натали, которая очень трепетно относится к своим национальным корням.

Сегодня Натали рассказывает, что в списке востребованных актрис она «плетется в самом конце». На самом деле после появления на свет Алефа актриса стала сниматься не более чем в 1—2 фильмах в год, посвящая максимум свободного времени семье и мужу.

 

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!