Красивые истории знаменитостей

История любви: Елизавета Боярская и Максим Матвеев

29 августа 2014, в 21:10

  Елизавета Боярская и Максим Матвеев одна из самых красивых актерских пар в российском кино. Супруги не слишком афишируют свою личную жизнь, однако, некоторые подробности их романа стали известны

 

Елизавета Боярская, дочь знаменитых родителей и примерная девочка, долго не могла встретить мужчину, который бы нравился и ей, да еще и угодил бы папе Михаилу Боярскому. Сама Лиза не раз в своих интервью рассказывала, что отец всегда жестко критиковал всех ее кавалеров, но исключением стал лишь молодой и успешный актер Максим Матвеев…

Служебный роман.

Их история любви началась с настоящего служебного романа. Елизавета Боярская и Максим Матвеев снимались вместе в фильме «Я не скажу», где играли пару, оказавшуюся на грани расставания. Пока актеры изображали кризис отношений, между ними, напротив, возникла взаимная симпатия. Звезды проводили вместе много времени вне съемок, вместе репетировали и даже ездили за необходимым для фильма реквизитом.

«Мы были настолько захвачены этой историей, что каждый вносил что-то свое. Мы с Максимом, например, обошли все барахолки, искали вещи, которые наши герои могли бы друг другу дарить», — вспоминает Лиза Боярская о первых днях знакомства с будущим мужем. Ситуация осложнялась лишь тем, что на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. СМИ писали, что Яна была шокирована изменой мужа, в то время как влюбленные уже несколько лет спустя утверждали, будто бы брак Максима и так «трещал по швам». Как бы то ни было, Матвеев принял решение расстаться со своей супругой и начал встречаться с Лизой Боярской. Впервые они появились на публике в 2008 году на премьере фильма «Адмирал», куда Боярская решилась прийти со своим новым избранником.

 

«Втрескалась по самые уши»…

«Я привыкла, что во время съемок мы с Максимом постоянно были рядом. И в первый же день, когда он оказался далеко, я поняла, что втрескалась по самые уши», — откровенно рассказывала актриса о своих чувствах в интервью журналу Hello!. При этом Лиза утверждала, что она ни в коем случае не «уводила» Максима из семьи, как в этом тут же обвинила ее пресса, любящая подобные пикантные сюжеты.

Об этом волнительном моменте сам Матвеев вспоминал в одном из интервью: «Родители Лизы возвращались из отпуска, мы их встретили ранним утром, часов в шесть, довезли до дома, — рассказал о важном моменте Максим. — Остались с ними втроем, и я, чтобы не волноваться долго, сразу им все и сказал. Отец Лизы спросил: «Моя дочь тебя любит?» Я ответил: «Да». Он сказал: «Ну, тогда счастья вам»

Со свадьбой Елизавета Боярская и Максим Матвеев тоже тянуть не стали — они тайно расписались в одном из петербургских загсов, а потом устроили шумное торжество по всем правилам — с выкупом невесты, танцами и застольными тостами.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!