Красивые истории знаменитостей

История любви: Алсу и Ян Абрамов

21 августа 2014, в 22:05

Недавно певица Алсу и ее муж Ян Абрамов отметили восьмую годовщину своей свадьбы. За это время супруги ни разу не были замешаны в скандалах или слухах о разводе.

Недавно певица Ян Абрамов и Алсу отметили восьмую годовщину своей свадьбы. За это время супруги ни разу не были замешаны в скандалах или слухах о разводе. Алсу кажется абсолютно счастливой в своем крепком и гармоничном браке.

 

Официальные версии.

Если верить «официальной версии», Ян Абрамов влюбился в свою будущую супругу еще до их знакомства — он просто видел клипы красавицы по телевизору и ее фото. Однажды молодые люди пересекались на одном из светских мероприятий, но знакомство продолжения не имело — несколько лет Алсу и Ян вообще не общались и не виделись.

Сама Алсу рассказывает, что с мужем ее свела певица Ариана, специально пригласившая их на одну и ту же вечеринку. «Она так расписывала достоинства Яна, — рассказала Алсу в одном из интервью, — что я была заинтригована, тем более когда вспомнила, что мы уже знакомы!» Будущий муж в тот вечер покорил Алсу своей галантностью и воспитанием, а также умением виртуозно играть на рояле.

Стоит отметить, что Ян Абрамов на тот момент был очень и очень завидным женихом. Родился в Азербайджане, учился в США, сын известного банкира. Но Ян обратил свое внимание на красавицу Алсу, девушку из не менее обеспеченной семьи, чем он сам, которая, к тому же, танцует и поет, обладает прекрасным вкусом и покладистым характером.

 

Свадьба на миллион

Свадьбу Ян Абрамов и Алсу не стали откладывать в долгий ящик — уже через восемь месяцев после знакомства в Москве состоялось грандиозное торжество с участием звезд шоу-бизнеса, политиков и бизнесменов. Размах мероприятия был невероятный, даже для привыкшего ко всему мира selebrity. Свидетельство о браке молодоженам вручал сам экс-мэр Москвы Юрий Лужков. Платье для невесты было решено не заказывать у известных дизайнеров, но сшить в ателье у сестры Алсу. Впрочем, наряд от этого совсем не проиграл. Сама церемония была очень трогательной — во время обмена кольцами счастливая невеста даже заплакала. От слез не удержался и папа Алсу.

 

Дети звездной пары.

Первая дочь Алсу и Яна появилась на свет в США, через шесть месяцев после свадьбы. Звезда захотела назвать девочку Сафиной (с ударением на второй слог) — в честь своей девичьей фамилии Сафина. А в 2008 году, спустя два года, Алсу родила Микеллу в одной из израильских клиник. Долгое время певица держала своих дочерей подальше от мира шоу-бизнеса и даже не показывала их фотографии, однако совсем недавно она решилась сняться с подросшими девочками для обложки глянцевого журнала.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!