Красивые истории знаменитостей

21 августа 2014, в 21:58

История любви как в сказе, но выставленная напоказ. Действительно ли Подольская любит Преснякова и когда же поженятся Джоли и Питт, все это можно узнать лишь познакомившись поближе

Звезду шоу-бизнеса, как ни странно, такие же люди как все – они спят, едят, ссорятся, влюбляются, иногда даже дерутся. И если в обычной семье конфликты это личное дело супругов, то ссора в звездной семье – это достояние миллионов. Немногим звездам удалось сохранить брак и любовь, некоторые умудрялись быть женатыми всего два дня (Бритни Спирс и Джейсон Александр), а некоторых уже 44 года вместе и не собираются разводиться (Голди Хоун и Курт Рассел).

 

Красивые сказки напоказ?

Поверить в любовь супружеской звездной четы сегодня почему-то сложно. Слишком много внимания уделяется PR – красивые истории знаменитостей выглядят бутафорскими - как будто влюбляются, как будто женятся. Но проходит время, и условный союз оказывается настоящим чувством, как это было с Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным. Многие считали, что их союз – это лишь творческий дуэт, внимание к которому было подогрето известием о свадьбе. Соединившись в 1997 году, они до сих пор вместе.

История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова также была встречена довольно сухо. Как же, ведь она начинающая певица, а он практически мэтр. Ей необходимо развиваться, а ему подогреть интерес к собственной персоне. Но когда случаешь историю их знакомства, понимаешь, ведь так бывает и в реальной жизни, когда творческий союз плавно переходит в романтические отношенияЗнакомство Подольской и Преснякова состоялось на глазах всех зрителей – в шоу «Большие гонки». Не заметить искрящиеся взгляды и помощь, иногда даже граничащую с поддержкой, было невозможно. Прошло уже 9 лет, но пара не собирается расходиться. И в этом году Наталья Подольская даже получила символичный приз за лучшую поддержку жены.

 

Самые ожидаемые браки знаменитостей.

 И если истории любви знаменитостей будоражат ума поклонников, то сердце требует скорейшей свадьбы. Вот тогда все будет как у людей. Но многие из звезд не спешат узаконивать отношения. Кто-то считает это излишним, кого-то проекты волнуют пока больше, чем брак, а кому-то просто вместе хорошо и интересно.

Итак, ТОП звезд, о чьих свадьбах мечтают.

1.    Эштон Катчер и Мила Кунис. Вот уж та пара, которая перевернула сознание всех. Катчер очень давно и прочно занимал позиции спутника Деми Мур – молодой, красивый, перспективный, она – молодящаяся, искрометная и стильная. Как гром среди ясного неба прозвучало известие об их расставании. Неизвестно, как отреагировали американские поклонники, но русским явно польстило, что место дамы сердца заняла наша соотечественница. И хотя пара ждет ребенка, приобрела дом в Беверли Хиллз, о дате бракосочетания пока ничего не известно.

2.    Анджели Джоли и Бред Питт. Самая красивая пара Голливуда, самые красивые звезды в мире, самые стильные и многодетные – это все о них. Роман Джоли и Питта также был на слуху и также многие сетовали на разрыв с Дженнифер Энистон. Но прошло уже несколько лет, у пары уже 6 детей. Но они не спешат идти под венец. Сегодня гражданские супруги заняты в совместном проекте, поэтому до свадьбы пока руки не дошли.

3.    Джастин Бибер и Селена Гомес. Юные, красивые, стремительные и просто до неприличия популярные, с ними в страстях колотится вся современная молодежь. Встречи, расставания, эта история знаменитостей пока неизвестно, чем закончится, но до сих пор так и не ясно, что это – рекламный ход или действительно любовь.

Автор: DA
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.apelsinka.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!